Проекты

Крытая игровая площадка - Торговый центр Малайзия

57 Просмотров 03 Марта, 2023

Малайзийский торговый центр является относительно большим местом сбора людей в округе, с относительно большим потоком людей. Первый этаж — это живой супермаркет, а второй — развлечения и еда, которую очень любят местные жители. Naughty Fort Paradise расположен на втором этаже, что очень удобно для родителей, которые водят своих детей за покупками.


Непослушный замок принимает популярные карамельные цвета, теплые и мечтательные, и имеет различные неэлектрические объекты для удовлетворения потребностей детей разных возрастов в упражнениях и развлечениях. Детская игровая площадка включает в себя горки, бассейны с океанскими шариками, расширение, веревочные круги, батуты, качели, сетки для ползания и т. д.


Непослушный райский форт находится рядом со стеной, и есть зона расширения длиной почти 20 метров. Есть качели, понтоны, сетки для лазания, ролики, альпинистские веревки и т. д., которые можно использовать для тренировок на открытом воздухе и повышения физической подготовки. Мальчики предпочитают его. Это хорошее место, чтобы играть и прятаться. За пределами непослушного замка есть автомат с когтями и бильярдный стол. Когда взрослые ждут своих детей, они могут испытать собственное удовольствие.





Пожалуйста, оставьте
сообщение

Горячие категории

Автор: Powerde HaoXiang Amusement& Toy Co., Ltd.

Copyright© 2023 HaoXiang Amusement&Toy Co., Ltd. Все права защищены. - Политика Конфиденциальности | Условия и положения